Ferdinand

Мясо & Вино

Ferdinand

Ресторан

пр. Тауке Хана, 32

Центральный Парк, рядом с зданием «Шара-Бары»

+7(775)268-39-51, +7(7252)77-15-48
авторская
5000–10000 тенге
10:00–00:00, без выходных
фоновая
85
по телефону, online, по предоплате (залог)
выделенное место
охраняемая, бесплатная, на 15 мест
Loading

Ресторан Ferdinand Шымкент

О ресторане:

Ресторанная индустрия Шымкента в последние годы претерпела 2 важных изменения. Первое — шымкентцы стали еще больше есть мяса и сделали стейки привычным и любимым блюдом. Второе — мы распробовали вино, и культура употребления вина в городе вышла на непривычно высокий уровень. В связи с этим практически все заведения города скорректировали меню с учетом этих тенденций. Но администрация популярной сети Pinta Group пошли дальше — открыли концептуальный ресторан Ferdinand, где акцент сделан именно на набирающие популярность мясные блюда и классику алкогольных напитков.

Ресторан расположен в самом центре города, в непосредственной близи от известного парка, что делает Ferdinand популярным заведением для семейных застолий, романтических свиданий и деловых встреч с партнерами. Зал ресторана оформлен со вкусом и без пафоса, что придает атмосфере особый уют. 

Меню

К формированию меню отнеслись очень внимательно, что видно даже из креативных названий блюд. Салат «Сеньор помидор», сырное ассорти «Мечта Рокфора», или винная тарелка — «Олимп» — необычные названия четко дают понять, что даже знакомые всем блюда готовятся здесь по-особенному.

Что касается ключевых позиций раздела меню МЯСО KZ, то Ferdinand предлагает гостям насладиться 10-ю видами стейков и горячих мясных блюд. «Ти-бон», «Рибай», «Томагавк» — вся мясная классика к удовольствию гостей. В меню есть стейк из американской мраморной говядины Black Angus, которая является высшим стандартом качества и вкуса мяса во всем мире. Готовится мясо в легендарной печи-гриль Josper (Хоспер), доставленной из Испании. Печь работает на древесном угле, что делает вкус любого блюда, совершенно отличным от вкуса мяса, приготовленного на газу. Наличие этой печи позволило шеф-повару включить в меню знаменитые говяжьи ребрышки, которые пользуются фантастической популярностью в США. Секрет здесь в том, что особый маринад, которым обрабатываются ребрышки, разработан конкретно под печь Josper, а, значит, ничего подобного вы еще не пробовали. 

Ланч

Отдельно об обеде. Здесь ежедневно по будням гостям представлено ЛАНЧ-МЕНЮ: салат, основное блюдо + напиток всего за 1300 тенге.

За 1900 — гостю предложат полный обеденный комплекс, который кроме стандартных позиций включает дополнительно суп и бокал вина. Среди основных блюд можно выбрать аппетитный кебаб из барашка, куриное филе на гриле, авторский бургер, бефстроганов или филе судака с грибами. Как видите, меню разнообразно, есть и рыба и мясо.

Вино

Теперь о вине — второй составляющей успеха Ferdinand. Винная карта включает самые востребованные марки, а также ряд эксклюзивных позиций. Здесь постарались объединить наиболее доступные в цене и достойные по качеству вина, чтобы знатоки напитков могли насладиться любимыми марками, а те, кто только приобщается к культуре винопития, начали знакомство с бюджетных марок.

В винной карте ресторане Ferdinand представлены вина Франции, Италии, Чили, Грузии, Испании, Португалии, а также казахстанские вина под брендом ARBA. Важно отметить, что здесь подают вина по бокалам, варят восхитительные напитки на основе вина и готовят авторские лимонады, поклонников которых становится с каждым днем все больше. Особое внимание рекомендуется обратить на французские марки вина, среди которых легендарное вино Trimbach, производимое с 15 века. Еще в Ferdinand можно попробовать знаменитое испанское вино Marques de Caceres Crianza, которое создается из трех сортов винограда и удостоено оценки в 90 баллов авторитетным изданием Wine and Spirit. Это действительно эксклюзивный продукт по вполне умеренной цене — идеальное решение для романтического вечера либо бизнес-встречи «без галстуков».

Новости заведения

Ресторан «Ferdinand»
пр. Тауке Хана, 32
+7(775)268-39-51, +7(7252)77-15-48
Эту страницу также ищут по поисковым запросам: фердинанд, ferdinand

Все места в Шымкенте

 638кафе, баров, караоке, ресторанов
и банкетных залов Шымкента на сайте
10 974человека из Шымкента посетили сайт
за последние 4 недели

© 2009–2019 Ресторан.kz

Дизайн сделали в Графике