ДостыкГостиничный комплекс

ДостыкВ избранное
Ресторан

Средний счет

2500–8000 тенге на человека

Количество мест

150 мест

🌟Wi-Fi, кальян, танцпол, намазхана, топчаны
🎸Фоновая
🅿️Парковка охраняемая, бесплатная, на 50 мест
⌚️Уточняйте, пожалуйста, часы работы по телефону
+7(7252)54-84-98, +7(7252)53-99-73, +7(775)246-88-99

Ресторан Достык Шымкент

Ресторан

Ресторанный комплекс «Тайказан» давно превратился в одну из достопримечательностей отеля «Достык» и является предметом его особой гордости. Кухня ресторана по праву считается одной из лучших в Шымкенте. А как же иначе для казахстанского гостиничного ресторана? Ведь непреложный закон восточного гостеприимства – накормить гостей вкусно и сытно! И в отеле «Достык» этот закон соблюдают!

Разнообразие меню ресторана «Тайказан» удивляет даже посетителей, искушенных в ресторанных изысках. И дело не только в широком выборе блюд, которые представляют как европейскую, так и азиатскую кухни, - дело в том, что все приготовленные блюда необыкновенно вкусны!

Вкусное угощенье, а так же просторный зал ресторана, его классический «Ресторанный» интерьер – все это распологает к отдыху, весёлому общению и хорошему настроению.

К счастью, ресторан может одновременно принять до 200 гостей! И Исходя из всего сказанного выше, ресторан отеля – это идеальное место для корпоративного вечера, свадебного торжества или юбилея! Это идеальное место для семейного праздника, делового ужина или отдыха с друзьями!

Ждём вас ежедневно – с 7:30 утра до полуночи!


Лобби-бар

На первом этаже, в нескольких метрах от ресепшена отеля «Достык», к вашим услугам – круглосуточный удобный лобби-бар – идеальное место для проведения коротких официальных и неофициальных встреч за чашечкой кофе и не только.

К услугам посетителей лобби-бара бесплатный WI-FI интернет, телевидение и свежая пресса.

Блюда 19

Халяль

Пельмени оригинальные

Блюдо в виде отварных изделий, из пресного теста с начинкой из рубленого мяса.

450 ₸

Халяль

Шурпа из баранины

Сытный ароматный мясной суп. Предлагаем вам вариант приготовления шурпы из баранины. Это довольно жирный насыщенный суп, поэтому овощи в него дополнительно не обжариваются.

450 ₸

Отзывы о Достык

Новости 3

Мы в instagram

Мы в Instagram @dostyk.hotel

Фотоальбомы 1

Ресторан «Достык»
ул. Адырбекова, 17
+7(7252)54-84-98, +7(7252)53-99-73, +7(775)246-88-99
Эту страницу также ищут по поисковым запросам: гостиница достык аб, шымкент гостиница достык, гостиница достык, dostyk, doctik, ljcnsr, гостиница шымкент, достык, dostuk, ujcnbybwf isvrtyn, dostuk