Понтос Ресторан

Понтос В избранное
Ресторан

Средний счет

6000–7000 тенге на человека

Количество мест

60 мест

🌟Wi-Fi, кальян, танцпол, VIP-зал, топчаны
🎸Живая, фоновая
👶Детские стульчики, игровая площадка
🅿️Парковка неохраняемая, на 15 мест
⌚️Уточняйте, пожалуйста, часы работы по телефону
+7(707)935-22-16, +7(7252)55-08-07

Ресторан Понтос Шымкент

Зал «Кантри»
По-домашнему уютный, сознательно ориентированный на встречи в непринужденной обстановке, интерьер зала ежедневно привлекает сотни гостей. Панорамное остекление зала дает большое количество света и даже прохладными вечерами здесь сохраняется эффект уютного «летнего кафе».

Для удовольствия самых молодых гостей предусмотрена игровая площадка, а для их родителей – ежедневные выступления музыкантов. Приходите в новый зал «Кантри» ресторана «Понтос», проводите время в достойной обстановке.

Зал «Прованс»
Гармоничное сочетание роскоши и комфорта, сдержанный декор, атмосфера камерности и торжественности, роскошное звучание белоснежного рояля L.V.Bethoveen – все это белый зал ресторана «Понтос», один из самых ярких примеров заведения премиум-класса в Шымкенте.

Романтические свидания, деловые переговоры, встреча иностранных гостей – ежедневно белый зал радует высоким уровнем обслуживания жителей и гостей города, желающих посетить заведение, которое достойно их статуса. Вам непременно стоит войти в их число.


Отзывы о Понтос 1

аватар
Галина Ким

Огромная благодарность всему обслуживающему персоналу, за уют , вкусно приготовленные и красиво оформленные блюда. Спасибо большое. Успехов вам в работе.

Понравилось: еда, сервис, интерьер, атмосфера, музыка, месторасположение

Новости 3

Джентльмены, все в «Понтос»! ​

В любой день ресторан «Понтос»​ с удовольствием встретит компанию из пяти джентльменов​ и предложит откушать самые знатные яства

Джентльмены, все в «Понтос»! ​

Фотоальбомы 1

Ресторан «Понтос »
ул. Аль-Фараби, 4
+7(707)935-22-16, +7(7252)55-08-07
Эту страницу также ищут по поисковым запросам: pantos, ресторан пантос в шымкенте понтос, понтас, зщтещс, pontoc, gjynjc, htcnjhfy gjynjc d isvrtynt, понтос шымкент, пантос, понтос, pontos, gjynjc