Вниманию технологов, шеф-поваров, поваров, кондитеров и любителей поварского искусства
Не пропустите! Профессиональный курс с эксклюзивной программой
шеф-повара
Сержа Фери.
«Новое «звучание» Европейской кухни» — авторские рецепты от Сержа Фери —Изысканно и эффектно преподнесенные.
Серж Фери (Франция) – главный шеф-повар отеля 5* «Астория», член Правления и главный шеф-консультант Академии Гостеприимства, Председатель Экспертной Продуктовой Коллегии Академии Гостеприимства, Председатель жюри международных соревнований шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда», член международной Гильдии Гастрономов «Chaine des Rotisseurs» Серж Фери окончил кулинарную школу Жана Феранди (г.Париж).
Дата проведения: 25, 26, 27 апреля 2015 года с 10:00 до 18:00.
Курс проходит в виде
3-х дневного обучения с практической и теоретической частью.
В приложении Вы найдете детальную программу курса
Запланируйте посещение
до 6 апреля и ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ!
Проводимые профессионалами кулинарные мастер-классы помимо прочего позволяют обменяться опытом со специалистами из других ресторанов и кафе. Кулинарный мастер-класс в Астане дает возможность разнообразить меню, позволив предложить гостям изысканные варианты новых сочетаний ингредиентов и приятно удивить.
Задача шеф-повара Сержа Фери научить, рассказать и показать рецепты, чтобы понять весь процесс.
Серж Фери (Франция) – главный шеф-повар отеля 5* «Астория», член Правления и главный шеф-консультант Академии Гостеприимства, Председатель Экспертной Продуктовой Коллегии Академии Гостеприимства, Председатель жюри международных соревнований шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда», член международной Гильдии s»
Серж Фери окончил кулинарную школу Жана Феранди (г.Париж).
Работал в отелях сети «Меридиен» в Шри-Ланке, Сейшелах, Сингапуре. В отеле «Меридиен Пиккадили» в Лондоне был шеф-поваром ресторана, обладающего 1 звездой Мишлен. Шеф-консультантом заведения выступал Мишель Лоран, владелец «Ла Котэ Сент-Жак» (3 звезды Мишлен). Позже служил шеф-поваром гостиницы «Ля Рив Гош» в Жуаньи (Франция) и шеф-поваром бистро La Rotisserie d'en Face в Париже под руководством Кагна, владельца ресторана уровня 2 звезды Мишлен.
В Петербург Фери приехал в 1996 году и получил позицию су-шефа элитного ресторана гостиницы «Невский Палас». Через год стал executive су-шефом 5 ресторанов гостиницы и банкетного обслуживания. Вторым местом работы стала компания «Конкорд Кейтеринг». Позже Серж принял предложение возглавить кухню ресторана «Бонапарт» и бистро Le Cellier в Талинне (Эстония). Вернувшись через 2 года в Петербург, Фери работал шеф-поваром ресторана «Матросская тишина», кабаре «Хали-Гали», ресторана «Зов Ильича». В 2004 году приглашен возглавить кухню открывающейся гостиницы «Новотель». В 2008 году перешел работать в ресторан «Акварель». Серж Фери является членом правления «Академии Гостеприимства», член жюри множества российских и международных кулинарных конкурсов.
С сентября 2014 года шеф-повар ресторана «Astoria Cafe», а в ноябре 2014 Серж Фери возглавил ресторанную службу отелей «Астория» и «Англетер» (г. Санкт-Петербург).
В программе курса:
Жареная Фуа Гра с соусом из красных ягод и овощными таглиателли.
Паштет из говядины с луковым мармеладом и гранатовым сиропом.
Салат из куриной печени с мясным соусом.
Французский куриный паштет с легким соусом тар-тар на йогурте, с миксом из листьев салатов.
Тунец, приготовленный в морской соли, с холодным рататуем.
Крем- суп из белой рыбы с томатами.
Французский луковый суп.
Филе лосося в белом винном соусе с морепродуктами и пряными овощами.
Вишисуаз с ньокки из лосося.
Террин из лосося и судака, с креветками .
Жареная утиная грудка с апельсинами.
Куриное фрикасе по–французски со сливочным соусом.
Фрикасе из баранины в прованском стиле с зелеными оливками.
Филе индейки, приготовленное на низкой температуре, с клюквенным соусом и зимними овощами в свекольном соке.
Эстуфад из говядины по рецепту из Северной Франции.
Жареная говядина в красном винном соусе, картофелем Дофинуа .
Крем – карамель
Бисквит с ромом и гарниром из карамелизованной груши.
Французский крем – брюле . 7 порций
Миндальный сабайон с ягодами.
В рамках участия в данной программе:
- отрабатывается технология приготовления и подачи 20 блюд
- выдаются технологические карты на все 20 блюд
- участие в дегустации
- разрешена фото- и видеосъемка Курса
- вручается корпоративный сертификат Национальной Академии Гостеприимства о повышении уровня профессиональной подготовки сотрудника по соответствующей теме
- оказывается содействие в бронировании гостиницы
в подарок участнику – фирменная академическая униформа
Проводимые профессионалами кулинарные мастер-классы помимо прочего позволяют обменяться опытом со специалистами из других ресторанов и кафе. Кулинарный мастер-класс в Астане дает возможность разнообразить меню, позволив предложить гостям изысканные варианты новых сочетаний ингредиентов.
Обучение, продолжительностью 3дня(25, 26, 27 апреля) – составляет 93 000 тенге.
Оплата до 6 апреля—83 750 тенге. Оплата до 15 апреля-86 000 тенге Оплата 2-х участников одной компании- 158 400 тенге. (до 6 апреля).
Телефон для информации:
+7 777 205 72 17, +7 707 808 8644
e-mail: ra-delaruk@mail.ru
КУРС РАЗРАБОТАН СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ КАЗАХСТАНА!