Вниманию технологов, шеф-поваров, поваров, кондитеров и любителей поварского искусства

Не пропустите! Профессиональный курс с эксклюзивной программой шеф-повара Сержа Фери.
«Новое «звучание» Европейской кухни» — авторские рецепты от Сержа Фери —Изысканно и эффектно преподнесенные.

Серж Фери (Франция) – главный шеф-повар отеля 5* «Астория», член Правления и главный шеф-консультант Академии Гостеприимства, Председатель Экспертной Продуктовой Коллегии Академии Гостеприимства, Председатель жюри международных соревнований шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда», член международной Гильдии Гастрономов «Chaine des Rotisseurs» Серж Фери окончил кулинарную школу Жана Феранди (г.Париж).

Дата проведения: 25, 26, 27 апреля 2015 года с 10:00 до 18:00.
Курс проходит в виде 3-х дневного обучения с практической и теоретической частью.
В приложении Вы найдете детальную программу курса
Запланируйте посещение до 6 апреля и ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ!
Проводимые профессионалами кулинарные мастер-классы помимо прочего позволяют обменяться опытом со специалистами из других ресторанов и кафе. Кулинарный мастер-класс в Астане дает возможность разнообразить меню, позволив предложить гостям изысканные варианты новых сочетаний ингредиентов и приятно удивить.

Задача шеф-повара Сержа Фери научить, рассказать и показать рецепты, чтобы понять весь процесс.

Серж Фери (Франция) – главный шеф-повар отеля 5* «Астория», член Правления и главный шеф-консультант Академии Гостеприимства, Председатель Экспертной Продуктовой Коллегии Академии Гостеприимства, Председатель жюри международных соревнований шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда», член международной Гильдии s»

Серж Фери окончил кулинарную школу Жана Феранди (г.Париж).

Работал в отелях сети «Меридиен» в Шри-Ланке, Сейшелах, Сингапуре. В отеле «Меридиен Пиккадили» в Лондоне был шеф-поваром ресторана, обладающего 1 звездой Мишлен. Шеф-консультантом заведения выступал Мишель Лоран, владелец «Ла Котэ Сент-Жак» (3 звезды Мишлен). Позже служил шеф-поваром гостиницы «Ля Рив Гош» в Жуаньи (Франция) и шеф-поваром бистро La Rotisserie d'en Face в Париже под руководством Кагна, владельца ресторана уровня 2 звезды Мишлен.

В Петербург Фери приехал в 1996 году и получил позицию су-шефа элитного ресторана гостиницы «Невский Палас». Через год стал executive су-шефом 5 ресторанов гостиницы и банкетного обслуживания. Вторым местом работы стала компания «Конкорд Кейтеринг». Позже Серж принял предложение возглавить кухню ресторана «Бонапарт» и бистро Le Cellier в Талинне (Эстония). Вернувшись через 2 года в Петербург, Фери работал шеф-поваром ресторана «Матросская тишина», кабаре «Хали-Гали», ресторана «Зов Ильича». В 2004 году приглашен возглавить кухню открывающейся гостиницы «Новотель». В 2008 году перешел работать в ресторан «Акварель». Серж Фери является членом правления «Академии Гостеприимства», член жюри множества российских и международных кулинарных конкурсов.

С сентября 2014 года шеф-повар ресторана «Astoria Cafe», а в ноябре 2014 Серж Фери возглавил ресторанную службу отелей «Астория» и «Англетер» (г. Санкт-Петербург).

В программе курса:

Жареная Фуа Гра с соусом из красных ягод и овощными таглиателли.

Паштет из говядины с луковым мармеладом и гранатовым сиропом.

Салат из куриной печени с мясным соусом.

Французский куриный паштет с легким соусом тар-тар на йогурте, с миксом из листьев салатов.

Тунец, приготовленный в морской соли, с холодным рататуем.

Крем- суп из белой рыбы с томатами.

Французский луковый суп.

Филе лосося в белом винном соусе с морепродуктами и пряными овощами.

Вишисуаз с ньокки из лосося.

Террин из лосося и судака, с креветками .

Жареная утиная грудка с апельсинами.

Куриное фрикасе по–французски со сливочным соусом.

Фрикасе из баранины в прованском стиле с зелеными оливками.

Филе индейки, приготовленное на низкой температуре, с клюквенным соусом и зимними овощами в свекольном соке.

Эстуфад из говядины по рецепту из Северной Франции.

Жареная говядина в красном винном соусе, картофелем Дофинуа .

Крем – карамель

Бисквит с ромом и гарниром из карамелизованной груши.

Французский крем – брюле . 7 порций

Миндальный сабайон с ягодами.

В рамках участия в данной программе:

  • отрабатывается технология приготовления и подачи 20 блюд
  • выдаются технологические карты на все 20 блюд
  • участие в дегустации
  • разрешена фото- и видеосъемка Курса
  • вручается корпоративный сертификат Национальной Академии Гостеприимства о повышении уровня профессиональной подготовки сотрудника по соответствующей теме
  • оказывается содействие в бронировании гостиницы

в подарок участникуфирменная академическая униформа

Проводимые профессионалами кулинарные мастер-классы помимо прочего позволяют обменяться опытом со специалистами из других ресторанов и кафе. Кулинарный мастер-класс в Астане дает возможность разнообразить меню, позволив предложить гостям изысканные варианты новых сочетаний ингредиентов.

Обучение, продолжительностью 3дня(25, 26, 27 апреля) – составляет 93 000 тенге.

Оплата до 6 апреля—83 750 тенге. Оплата до 15 апреля-86 000 тенге Оплата 2-х участников одной компании- 158 400 тенге. (до 6 апреля).

Телефон для информации:

+7 777 205 72 17, +7 707 808 8644

e-mail: ra-delaruk@mail.ru

КУРС РАЗРАБОТАН СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ КАЗАХСТАНА!