Культовая пшеничная лапша в ресторане «Тюльпан»
Культовая пшеничная лапша уже более 4000 лет является одним из основных продуктов питания Поднебесной.
В меню ресторана «Тюльпан» представлено шесть видов тянутого теста. В зависимости от выбора размеров теста, лапша изменяет вкус.
На сегодняшний день в Китае открыто более 20000 ресторанов тянутой лапши. Ланьжоу ламянь, она же тянутая лапша ручного приготовления с говядиной, внесена в тройку популярнейших блюд фаст-фуда Китая.
Состав одного из традиционных халяльных блюд провинцийГансу – описывается так: одно прозрачное (бульон), второе белое (белая редька), третье красное (перец чили), четвертое зеленое (зелень), пятое желтое (лапша).
Длинная лапша является символом долголетия в китайской традиции. Бульон из говядины для Lamian лапши варится на основе костей и мяса говядины с добавлением домашней курицы. Главный секрет успеха этого блюда в особенной эластичной структуре лапши, которая достигается благодаря мастерству поваров и соблюдению технологии. Наша лапша не содержит соли и яиц, а делается традиционно из воды, муки и рапсового масла.
Наш адрес: пр. Тауке — Хана, 95
Контактные телефоны: +7(701) 973–23–33