Кулинарный мастер-класс шеф- поваров из Латвии
12-13 июля в Астане состоится кулинарный мастер-класс шеф-поваров Светланы Рисковой и Романа Угляница.
Вкус северного лета : Панна котта из козьего сыра, черносмородиновый и луковый чатни с салатом из садовой зелени со свеклой в сладком маринаде.
Скаген из креветок домашнего копчения Сорбет из малосоленных огурцов, приправленный йогуртом с хреном .
Бургер Линдстрем из говядины
“Время сбора ягод на болоте” |
Технология приготовления Sousvide Перепелиное яйцо, говяжий карпачио, зеленый стручковый горошек, крошка из панко и сезам. Камбала, приготовленная в пряном масле томатный гель, томатный тартар, пшеничные зерна, компрессированные огурцы, панна котта из свежего сыра с базиликом, маринованные молодые цукини Колбаса из утки и савойской капусты Фенхель тушеный в апельсиновом соке, пюре из фенхеля, морковь в сливочном масле, персиковый конфит, марципановая крошка Фруктово-ягодная банка яичный крем с цикорием, яблоки и клюква, компрессированные в ванильном сиропе, домашние мюсли . |
Обучение, продолжительностью 2 дня (12, 13 июля) составляет 79 000 тенге (цена за 1 участника) Оплата за 2 участника — 73 500 тенге=147 000 тенге.( до 1 июля)
Оплата до 28 июня — 67000 тенге.
Ждем вас по адресу: г. Астана, пр. Победы 47, компания «Торговый дизайн»(вход с торца, 2 этаж)
Тел: (7172) 39-41-86, 39-37-46, +7 777 205 72 17 (Ирина) e-mail: ra-delaruk@mail.ru
В программу включены: работа с мастером, элементы декора и подачи. Живое общение, консультации по используемым ингредиентам, обмен информацией и опытом, именной сертификат, кофе-паузы.
Включив в ваше меню проработанные с нашими мастерами блюда в ваше меню, вы увеличите интерес к вашему ресторану, кафе, клубу и т.д.
В силу ограниченного количества мест, необходимо заранее подтвердить ваше участие по телефону: +7 777 205 72 17.
Необходимо иметь при себе куртку или фартук, сменную обувь, тетрадь и ручку.
Подробную информацию вы можете посмотреть здесь.