Кулинарный мастер-класс шеф- поваров из Латвии

12-13 июля в Астане состоится кулинарный мастер-класс шеф-поваров Светланы Рисковой и Романа Угляница.

Вкус северного лета :

Панна котта из козьего сыра, черносмородиновый и луковый чатни с салатом из садовой зелени со свеклой в сладком маринаде.

Скаген из креветок домашнего копчения
пористый ржаной бисквит, сметанная пена, икра сига, огуречная икра, лук порей.

Сорбет из малосоленных огурцов, приправленный йогуртом с хреном .

Бургер Линдстрем из говядины
домашяя тыквенная булочка, синий сыр, мармелад из лука и брусники.

“Время сбора ягод на болоте”
шоколадный мус с имбирем, клюквенный гель, шоколадный пончик с клюквенной начиной, крошка из мятного бисквита.

Технология приготовления Sousvide

Перепелиное яйцо, говяжий карпачио, зеленый стручковый горошек, крошка из панко и сезам.

Камбала, приготовленная в пряном масле

томатный гель, томатный тартар, пшеничные зерна, компрессированные огурцы, панна котта из свежего сыра с базиликом, маринованные молодые цукини

Колбаса из утки и савойской капусты

Фенхель тушеный в апельсиновом соке, пюре из фенхеля, морковь в сливочном масле, персиковый конфит, марципановая крошка

Фруктово-ягодная банка

яичный крем с цикорием, яблоки и клюква, компрессированные в ванильном сиропе, домашние мюсли .

Обучение, продолжительностью 2 дня (12, 13 июля) составляет 79 000 тенге (цена за 1 участника) Оплата за 2 участника 73 500 тенге=147 000 тенге.( до 1 июля)

Оплата до 28 июня — 67000 тенге.

Ждем вас по адресу: г. Астана, пр. Победы 47, компания «Торговый дизайн»(вход с торца, 2 этаж)

Тел: (7172) 39-41-86, 39-37-46, +7 777 205 72 17 (Ирина) e-mail: ra-delaruk@mail.ru

В программу включены: работа с мастером, элементы декора и подачи. Живое общение, консультации по используемым ингредиентам, обмен информацией и опытом, именной сертификат, кофе-паузы.

Включив в ваше меню проработанные с нашими мастерами блюда в ваше меню, вы увеличите интерес к вашему ресторану, кафе, клубу и т.д.

В силу ограниченного количества мест, необходимо заранее подтвердить ваше участие по телефону: +7 777 205 72 17.

Необходимо иметь при себе куртку или фартук, сменную обувь, тетрадь и ручку.

Подробную информацию вы можете посмотреть здесь.