Знаменитая утка по-пекински со скидкой 50% в ресторане «Тюльпан»
С 5 ноября ресторан «Тюльпан» повторяет вкусную акцию и дарит скидку 50% на утку по-пикински.
Имея долгую историю, уникальные особенности, бесчисленные способы приготовления и изысканный вкус, китайская кухня является важной составляющей культуры Китая.
Китайские блюда знамениты цветом, ароматом, вкусом, особым значением и внешним видом. Шеф повар ресторана «Тюльпан» Юн Тен Да, приглашенный из Китая порадует вас и поможет окунуться в бездну вкусовых впечатлений.
Утка по- пекински — одно из самых известных блюд китайской кухни. Рецепт пекинской утки стал широко известен со времён правления династии Юань, когда в 1330 году медик и диетолог, отвечавший за питание императора, Ху Сыхуэй опубликовал его в своём фундаментальном труде «Важнейшие принципы питания».
Считается, что этот рецепт происходит из провинции Шаньдун. Оно пользовалось популярностью при юаньском дворе в Пекине, почему и распространилось повсеместно под нынешним названием.
Наш адрес: пр. Тауке — Хана, 95
Контактные телефоны: +7(701) 973–23–33