Скидки, акции в ресторанах и банкетных залах Шымкента, новости заведений

Новости заведений Шымкента, скидки и акции, в кафе, караоке, пабах, барах, ресторанах и банкетных залах

Интересные факты, которые вы не знали о картошке фри
Интересные факты, которые вы не знали о картошке фри
А знали ли вы, что во Вьетнаме картофель фри подается с сахаром? Самые интересные и малоизвестные факты об этом популярном блюде — на Restoran.kz
Всемирная #кофемания: 10 кофеен, которые стоит посетить в путешествии
Всемирная #кофемания: 10 кофеен, которые стоит посетить в путешествии
Мини-карта ваших гастрономических фантазий, связанных с любимым напитком от Restoran.kz
Артем Гилль: «Людям проще заказать спагетти, чем пробовать неизвестное блюдо»
Артем Гилль: «Людям проще заказать спагетти, чем пробовать неизвестное блюдо»
Шеф-повар «Салона Вкуса» Артем Гилль о ресторанной культуре Италии, о работе в Москве и переезде в Астану
Почему Пэрис Хилтон не пускают на Октоберфест и другие интересные факты о фестивале
Почему Пэрис Хилтон не пускают на Октоберфест и другие интересные факты о фестивале
Restoran.kz поделится не очень популярными, но интересными фактами о фестивале, без которого не обходится ни одна осень
Гениальное меню: любимые блюда великих людей
Гениальное меню: любимые блюда великих людей
В этой статье вы узнаете, каким блюдам отдавали предпочтение великие художники, поэты и писатели.
Звездный перекус: что едят популярные Instagram персоны?
Звездный перекус: что едят популярные Instagram персоны?
Restoran.kz заглянул в Instagram известных людей — певиц, блогеров, актрис, чтобы узнать, чем же они питаются, когда на прием пищи ни больше десяти минут
Встречаем гостей: накрываем стол для Курбан Айта
Встречаем гостей: накрываем стол для Курбан Айта
Что кроме бешбармака может присутствовать на праздничном столе расскажет Restoran.kz
Шеф рекомендует: крутые завтраки от крутых поваров!
Шеф рекомендует: крутые завтраки от крутых поваров!
Restoran.kz заглянул в Instagram знаменитых шеф-поваров и готов поделиться с вами рецептами завтраков из первых уст.
Айран, кродино и мате: летние напитки из разных стран
Айран, кродино и мате: летние напитки из разных стран
Restoran.kz приглашает вас в интересное путешествие в мир традиционных летних напитков разных народов.
Ранние пташки: 6 напитков для бодрого утра
Ранние пташки: 6 напитков для бодрого утра
Как проснуться утром и быстро зарядить «аккумулятор» в организме, чтобы весь день чувствовать себя энерджайзером? Restoran.kz поделится рецептами бодрящих утренних напитков, которые можно приготовить дома.
Десерт на рекорд: самые необычные торты
Десерт на рекорд: самые необычные торты
20 июля празднуется Международный день тортов. К этому поводу Restoran.kz расскажет о тортах, которые получили мировое признание благодаря своим габаритам и необычности.
Суперфуд для супертела: разбираемся в полезной еде
Суперфуд для супертела: разбираемся в полезной еде
Как сделать так чтобы «киноа», «спирулина» и «хэмп» не казались заклинаниями из Гарри Поттера, расскажет Restoran.kz.
Живая еда: в чем польза пророщенных семян?
Живая еда: в чем польза пророщенных семян?
Restoran.kz решил рассказать о пользе пророщенных семян.
Пикник на славу: 8 вещей, которые пригодятся на отдыхе
Пикник на славу: 8 вещей, которые пригодятся на отдыхе
Что взять с собой, чтобы пикник удался на славу, — расскажет Restoran.kz
Собачье и томатное пиво: чем удивляют мировые пивовары?
Собачье и томатное пиво: чем удивляют мировые пивовары?
Restoran.kz расскажет о самых необычных сортах крафтового пива в мире.
Элен Коробко: «Мы создаем маленькую Молдавию в Астане»
Элен Коробко: «Мы создаем маленькую Молдавию в Астане»
О том, как создается атмосфера в кафе, каковы особенности молдавской кухни, о гостях, о персонале и о работе с нашим порталом рассказала в интервью Ресторан.kz —​ Элен Коробко.
Кухня в «миноре»: каков Берлиоз на вкус?
Кухня в «миноре»: каков Берлиоз на вкус?
Многие композиторы не только гениально сочиняли музыку, но и неплохо разбирались в кулинарии, а также вдохновляли многих поваров на создании различных блюд и десертов, в свою честь.
«Роман» гриля и рыбы
«Роман» гриля и рыбы
Нюансы приготовления, которые помогут превратить прозаичный ужин в кулинарную поэму.
Печеные кролики и шоколадные яйца: как отмечают Пасху в разных странах
Печеные кролики и шоколадные яйца: как отмечают Пасху в разных странах
Какие интересные традиции празднования Пасхи существуют в разных странах расскажет Restoran.kz
Национальный колорит: самые вкусные блюда уйгурской кухни
Национальный колорит: самые вкусные блюда уйгурской кухни
Restoran.kz расскажет о самых вкусных блюдах уйгурской кухни, которые обязательно стоит попробовать не только иностранным гостям, но и самим шымкентцам.
​Наурыз Мейрамы құтты болсын! Традиционные блюда на Наурыз
​Наурыз Мейрамы құтты болсын! Традиционные блюда на Наурыз
Сегодня говорим о блюдах, которые традиционно готовят на Наурыз
Не просто еда: пять интересных фактов о молекулярной кухне
Не просто еда: пять интересных фактов о молекулярной кухне
Restoran.kz поделится самыми важными фактами о молекулярной кухне, которые приоткроют для вас завесу этого необычного направления.
Юные кулинары: пять рецептов блюд, которые можно приготовить вместе с детьми
Юные кулинары: пять рецептов блюд, которые можно приготовить вместе с детьми
Готовим вместе, готовим с удовольствием!
Блинная феерия: 7 интересных фактов о Масленице
Блинная феерия: 7 интересных фактов о Масленице
Блинная феерия или попросту Масленица в этом году приходится на 20–26 февраля, после чего православный мир начнет Великий пост.
Интернациональный «суповой набор»
Интернациональный «суповой набор»
Ежегодно зима наступает не только в Казахстане, поэтому в разных странах мира существуют традиционные «зимние супы», о которых расскажет Restoran.kz

Все места в Шымкенте

 633кафе, баров, караоке, ресторанов
и банкетных залов Шымкента на сайте
12 930человек из Шымкента посетили сайт
за последние 4 недели

© 2009–2019 Restoran.kz

Дизайн сделали в Графике